訂房專線Tel
03-988-9819
手機Mobile
0932-300-825 / 0919-248-530
LINE
coco77-9
地址Add
宜蘭縣礁溪鄉塭底路77-9號



為宜蘭縣礁溪鄉著名的風景區,而瀑布位在五座險峭山峰之前,故得名「五峰旗瀑布」。瀑布下方自然形成小水潭,順流而下亦有數處潭水可供遊客嬉戲;中層水瀑由壁中穿出,有「觀瀑亭」以極佳之視野眺望翠綠山巒;下層瀑布在五峰旗風景區入口處,規劃有兒童戲水區,水質清澈、清涼無比,戲水烤肉,人聲鼎沸,適合全家遊玩的好去處。


望龍埤原稱軟埤或枕頭山埤,曾是個乾涸的池水,在員山鄉公所的蓄水及重新打造後,成為一座美麗的生態公園,望龍埤不僅三面環山,綠意盎然的小徑更是適合全家大小一同健行,累了還有休息亭讓您休憩之餘一樣還是可以環顧望龍埤的美景喔。


宜蘭夜市位於東港橋下,橋下充滿了各式各樣的美食,有傳統的小吃,也有各式異國美食,空氣中飄散著美味的香氣,忍不住口水都快流下來囉!和橋交接的路口,有服飾、小配件、五金百貨店…等各式商家,也為宜蘭的夜晚帶來不少的熱鬧氣氛。


位於濱海公路旁、外澳路上的頭城海水浴場,近年來在縣府的規劃下以全新的面貌重新呈現在旅客的面前,棕櫚樹隨風搖曳、海風徐徐吹拂,彷彿來到南國渡假般,此外,不僅能遠眺龜山島,更是欣賞龜山朝日的絕佳地點喔!


宜蘭縣政府特別與幾米設計團隊合作,在宜蘭火車站旁,原本閒置荒廢的鐵路房舍,規劃了幾米主題廣場, 繪本《星空》裡的飛天公車、《向左走.向右走》的男女主角、《地下鐵》的行李箱...等。也成為宜蘭新景點之一。經過宜蘭火車站時,不仿停下腳步,與幾米主題的男女主角、行李箱拍照留念。

Copyright© All Rights Reserved. 宜蘭民宿網設計礁溪溫泉維護